Nos entrées et cocktails apéritifs
  • Carpaccio de saumon à l’aneth
  • Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan
  • Carpaccio d’aubergines au parmesan
  • Carpaccio de la mer (Saint-Jacques)
  • Vitello tonnato – Sauce au thon
  • Roulade de saumon mariné à l’huile de noisette
  • Terrine de ricotta au saumon fumé
  • Terrine de ricotta au céleri et pignons de pin
  • Terrine de ricotta aux cèpes
  • Roulade du chef
  • Mille-feuilles de tomates à la mozzarella
  • Rôti de boeuf à l’ail
  • Polenta au fromage de brebis piquant
Nos verrines (les festives)
  • Foie gras de canard figues et noisettes grillées
  • Saumon mousse de ricotta à la ciboulette
  • Caviar d’aubergines, mousse de mascarpone, pesto
village-italien-photos-plats-traditionnel-mulhouse-bandeau3
Nos verrines (les traditionnelles)
  • Brunoise de carottes, courgettes et dés de tomate
  • Tapenade, mousse de poivrons, ricotta au pesto
  • Crabe citronné, dés de tomate, guacamole
Nos canapés (les festifs)
  • Foie gras de canard
  • Saumon fumée
  • San Daniele
Nos canapés (les traditionnelles)
  • Tapenade
  • Caviar d’aubergines
  • Mousse de poivron
  • Charcuterie traditionnelle
Tramezzini
  • Sandwich italien
Nos cassolettes
  • Raviole sarde sur concassé de tomate et basilic
  • Saumon mariné
  • Carpaccio de boeuf
  • Vitello tonnato
Nos mini-pizzas
  • Assortiment de mini-pizza ( jambon, anchois, champignons, gorgonzola et noix, légumes grillés, chèvre miel )
  • Fougasse aux légumes grillés
Autres
  • Gambas marinées à l’ail ou au pesto
  • Brochettes de saumon marinées à l’aneth
  • Mini arancini traditionnel (risotto)
  • Salade de raviole sarde
  • Salade de pâtes au pesto
  • Salade de saison
Nos fromages
  • Assortiment de nos fromages italien. Plateau à composer selon vos désirs.
village-italien-fromage-002
village-italien-fromage-001
Nos gourmandises italiennes
  • Tiramisu traditionnel
  • Panna cotta sur coulis de framboises
  • Amaretti tradidionnel sarde
  • Panettone artisanal Veneto (500 g) Maître patissier, relais dessert Pasticceria Veneto. (Seulement à Noël)
Nos gourmandises au chocolat
  • Profiterolle au chocolat
  • Mousse au chocolat
Nos lasagnes
  • A la bolognaise traditionnelle (viande de boeuf)
  • A la parmiggiana
  • Au saumon frais label rouge
  • Aux légumes (poivron, aubergine, courgette)
Nos cannellonis
  • Au boeuf – Sauce napolitaine
  • A la ricotta et au basilic frais – Sauce à la crème
  • Roulé aux épinards – Sauce crème et basilic frais
  • Roulé au potiron – Sauce tomate napolitaine
Nos pâtes fraîches cuisinées
  • Gnocchi à la ricotta – Sauce aux tomates cerises
  • Spaghetti carbonara
  • Penne à la vodka
  • Orecchiette aux tomates fraîches basilic
Nos raviolis cuisinés
  • Ravioli ricotta sauce aux fromages
  • Ravioli viande et jambon – Sauce arrabiata
  • Ravioli ricotta et pesto – Sauce pesto
  • Ravioli veau – Sauce aux girolles
En saison
  • Ravioli au potiron – Sauce au caramel de gingembre
  • Ravioli aux asperges
  • Ravioli aux artichauts
Notre risotto
  • Risotto aux cèpes
Nos pâtes fraîches
  • Tagliatelle
  • Spaghetti
  • Feuilles à lasagne
  • Feuilles Cannelloni
village-italien-pates-001
Nos raviolis
  • Champignons
  • Viande de boeuf
  • Viande de veau
  • Jambon
  • Ricotta épinard
  • Gorgonzolla
  • Sarde ( pomme de terre, menthe, ricotta)
  • Légumes
  • Citron
  • Tortellini (Traditionnel de bologne)
  • Culurgione (ravioli sarde, pomme de terre, menthe)
Nos raviolis (en saison)
  • Potiron
  • Asperges
  • Artichauts
Nos raviolis (les festifs)
  • Foie gras de canard
  • Crustacés
  • Saumon frais d’écosse (Label Rouge)
Nos gnocchis
  • Nature
  • Pesto
  • Ricotta
Nos sauces
  • Napolitaine (tomate basilic)
  • Bolognaise (tomate viande de boeuf)
  • Pesto ( basilic frais, aïl, pignon de pin)
  • Vodka
  • Forestière
  • Fromage
  • Sauce arrabiata
Nos pizzas
  • Mozzarella, tomate
  • Mozzarella, tomate, jambon cuit
  • Mozzarella, tomate, champignons
  • Mozzarella, tomate, champignons, jambon cuit
  • Mozzarella, tomate, salami piquant
  • Mozzarella, tomate, mélange de légumes grillés
  • Crème, mozzarella, chèvre et miel
  • Mozzarella, tomate et basilic frais
  • Mozzarella, tomate, ricotta
  • Calzone, tomate, mozarrella, champignons, jambon cuit et oeuf
village-italien-pizza-001
village-italien-pizza-002
Pizza al taglio (à la portion)
  • Mozzarella, tomate
  • Mozzarella, tomate, jambon cuit
  • Mozzarella, tomate, champignons
  • Mozzarella, tomate, champignons, jambon cuit
  • Mozzarella, tomate, salami piquant
  • Mozzarella, tomate, gorgonzolla et noix
  • Mozzarella, tomate, mélange de légumes grillés
  • Crème, mozzarella, chèvre et miel
  • Mozzarella, tomate et basilic frais
  • Mozzarella, tomate, ricotta
village-italien-pizza-003
village-italien-pizza-004
Nos mini pizzas
  • Mozzarella, tomate
  • Mozzarella, tomate, jambon cuit
  • Mozzarella, tomate, champignons
  • Mozzarella, tomate, champignons, jambon cuit
  • Mozzarella, tomate, salami piquant
  • Mozzarella, tomate, gorgonzolla et noix
  • Mozzarella, tomate, mélange de légumes grillés
  • Crème, mozzarella, chèvre et miel
  • Mozzarella, tomate et basilic frais
  • Mozzarella, tomate, ricotta
  • Fougasse aux légumes grillées
Nos viandes
  • Osso buco alla piemont
  • Saltimbocca alla valdostana ( Quasi de veau, fromage Fontina du Val d’Aoste )
  • Involtini (tranches d’aubergine grillées farcies)
Nos poissons
  • Dos de cabillaud et gambas à la livornese
  • Aile de raie à la sarde
  • Dorade au fenouil
Charcuterie
  • Jambon de Parme
  • San Daniel
  • Jambon aux herbes
  • Toutes sortes de salamis

 

*Accompagnés de légumes

Magasin : 34 rue Henriette à Mulhouse
Tél : 03 89 56 27 72
Atelier de pâtes fraîches : 18 avenue d’Italie à Illzach
Tél : 03 89 31 89 22
Bureau : 18 avenue d’Italie à Illzach
Tél : 03 89 61 71 21